Die neue Anti-Krebs Ernährung

 

Die neue Anti-Krebs Ernährung

Dr. rer. nat. Johannes F. Coy / Maren Franz

 

Eine konsequente Ernährungsumstellung entzieht aggressiven Krebszellen ihre Nahrungsgrundlage Glukose, so die These des Autors Dr. Coy, der lange Jahre am Deutschen Krebsforschungszentrum tätig war. Sehr ausführlich und leicht verständlich erklärt der Biologe und Krebsforscher, warum Zucker das Übel der modernen Ernährung und mitverantwortlich für zahlreiche Zivilisationskrankheiten, darunter Krebs, ist. So empfiehlt er, sowohl Zucker als auch Kohlenhydrate, die in Glukose umgewandelt werden können, drastisch zu reduzieren. Ein großes Rezeptkapitel und ein Ernährungsplan helfen bei der Umsetzung der Ernährungsumstellung. Eine Nahrungsmitteltabelle zeigt auf einen Blick, welche Nahrungsmittel die Gesundheit am meisten fördern.

 

1. Auflage 2009
Gräfe & Unzer Verlag
ISBN-13: 978-3833816635
EUR 19,99

 

Bei Amazon kaufen »


Hinterlassen Sie einen Kommentar