Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei

  • -
Print Friendly, PDF & Email

Link zum Rezept: Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei
Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei von ELAG LeMax Tischgrill

Für die Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei wurde ich inspiriert durch die herzhaften französischen „Crêpe Complete“. Meine Pfannkuchen sind mit Käse und Schinken gefüllte Teigtaschen auf die ein Spiegelei drauf kommt. Alles zusammen ergibt ein herzhaftes Frühstück, das auch für ein Brunch perfekt passt. Ihr braucht dafür eine Mischung aus normalem Mehl, Buchweizenmehl, […]

Der Beitrag Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei erschien zuerst auf Elle Republic.

Link zum Rezept: Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Spiegelei