Hühnerbrust in Parmaschinken eingepackt mit Zitrone und Salbei

  • -
Print Friendly, PDF & Email

Link zum Rezept: Hühnerbrust in Parmaschinken eingepackt mit Zitrone und Salbei

Putenbrust in Parmaschinken eingepackt mit Zitrone und Salbei von Elle Republic

Einfach und effektvoll! Das ist eins der Rezepte, das mit wenig Aufwand sehr lecker wird. Zarte Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Zitronenschale bestreut. Und das Ganze mit frischem Salbei in salzigem Parmaschinken eingepackt und goldbraun gebraten. Ich finde das einfach, oder? Dieses Gericht ist auch Kinder erprobt. Und die Kinder des liebsten […]

Der Beitrag Hühnerbrust in Parmaschinken eingepackt mit Zitrone und Salbei erschien zuerst auf Elle Republic.

Link zum Rezept: Hühnerbrust in Parmaschinken eingepackt mit Zitrone und Salbei