Marsala-Hähnchen mit Champignons (Hähnchenbrust Marsala)

  • -
Print Friendly, PDF & Email

Link zum Rezept: Marsala-Hähnchen mit Champignons (Hähnchenbrust Marsala)
Marsala-Hähnchen mit Champignons (Hähnchenbrust Marsala)

Marsala-Hähnchen ist ein klassisches italienisch-amerikanisches Gericht mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen in einer herzhaften Marsala Weinsauce. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und Ihr bekommt damit ein besonderes Abendessen, das auch unter der Woche schnell gemacht ist. Und natürlich freuen sich auch Eure Gäste über das leckere Essen! Was ist Marsala-Hähnchen? Hähnchenbrust Marsala (wie […]

Der Beitrag Marsala-Hähnchen mit Champignons (Hähnchenbrust Marsala) erschien zuerst auf Elle Republic.

Link zum Rezept: Marsala-Hähnchen mit Champignons (Hähnchenbrust Marsala)